党政工作

当前位置: < 党政工作 < 党建动态 < 正文

中德工程师学院召开理论中心组会议专题学习全国两会精神

发布时间:2022年04月07日 15:37  发布单位:  阅读次数:

4月7日,中德工程师学院直属党支部召开理论中心组会议,专题学习全国两会精神。会议由直属党支部书记范佳静主持。

会议传达学习习近平总书记在两会期间重要讲话精神和2022年政府工作报告精神,重点就五个“必由之路”展开阐述。会议指出,五个“必由之路”的重要认识,深刻总结新时代党和人民奋进历程的宝贵经验,为全党全国各族人民奋进新征程指明前行道路,体现了深沉的历史自觉和强烈的历史担当,具有很强的思想性、理论性、现实性、指导性。

会议强调,学院要牢记“五个必由之路”,遵循中国特色社会主义办学方向,坚持中外合作办学宗旨、理念,不断破解办学过程中的难题,增强学院发展动力,厚植发展优势。