中德工程师学院与安吉城投集团开展党建联建活动

发布时间:2024年09月20日 15:33  发布单位:  阅读次数:

近日,中德工程师学院与安吉城投集团开展党建联建活动,提升党建工作水平,助力产学研合作及人才培养,努力构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建工作格局。

会上,双方分别介绍支部发展历程、党建品牌、活动开展等内容,结合当下行业背景就党建工作中的重难点问题进行交流讨论,分享经验,并针对组织共建、活动共办、人才共育等具体合作内容和方式展开探讨。中德工程师学院教工党支部与安吉城投集团房开党支部签订党建共建协议并挂牌。随后安吉城投一行前往学院办学展厅与建筑工艺工法展示区进行参观。

双方表示,将建立日常联络机制,开展经常性活动,因地制宜、求真务实,扎实推进党建联建各项合作落到实处。