山东农业大学国际交流学院赴学院考察

发布时间:2024年06月27日 09:47  发布单位:  阅读次数:

6月26日,山东农业大学国际交流学院党委书记刘甜甜、副院长肖秋生、FOM大学驻泰行政副院长邱若龙、德语教师聂姝琪一行赴学院安吉校区考察交流,学院党总支书记范佳静、德语语言中心教师赵千里出席了本次会议。

范书记介绍了学院基本情况后,双方就工科专业申报及人才培养进行重点交流。随后围绕专业设置、专业发展规划、工科设置注意事项、德语教学质量评价体系、教师考核体系及师资培训体系情况、学生德语学习能力、德语基础学习与专业课德语教学之间的衔接、中外合作办学大思政建设情况、本科教育教学提升、外方专业课程设置与学生实践技能提升等方面展开热烈讨论。

此次交流为我院人才培养提供了有益的参考和借鉴,开拓了思路,助推学院高质量发展。