【校企合作】中德工程师学院领导一行走访安吉城投

发布时间:2024年05月06日 13:06  发布单位:  阅读次数:

4月26日,中德工程师学院院长薛文等一行4人赴湖州安吉县城市建设投资集团有限公司开展合作交流,积极推进校企合作的进一步发展。

交流会上,安吉城投集团副总经理廖明首先对集团的发展历程、四大业务板块以及企业发展趋势等内容进行了详细介绍。紧接着,薛院长简要介绍了学校及学院的基本情况,着重阐述了学校/学院的“德”字品牌,并提出了相应的合作期许。随后,双方围绕着当下人才结构矛盾和供需侧矛盾等问题进行热烈探讨,就协同育人、实习就业、科研合作等方面开展深入交流,并在实训基地建设、企业导师聘任、校内样板区域建设等诸多具体细节达成了共识。

此次访问,不仅加深了双方之间的互信,也为彼此未来的合作奠定了坚实基础。相信在双向赋能之下,校企合作将会取得更为丰硕的成果。