科堡应用科技大学的迪特尔•舒兹曼教授来校进行授课

发布时间:2017年10月24日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        10月23日上午,来自德国科堡应用科技大学的迪特尔•舒兹曼教授开始为我院15级土木的同学讲授为期两周的《流体力学》课程。这是15级土木专业的同学们第一次经历的德方教授集中授课,同学们非常重视这次集中授课,部分同学在暑假就花时间查询整理了该门课程的相关德语专业词汇,以便于更好地理解这门课程。

舒兹曼教授从德国带来了实物投影仪,采取边画图边讲课的形式,通过画图帮助学生更好地理解流体力学的相关知识,也减轻了学生们用德语接收这门课程的心理压力和实际的学习压力。

同学们都很喜欢这位教授的教学方式,并且会好好准备流体力学的考试,也对未来的德方集中授课更有信心!