张立庆教授受邀来院举办讲座

发布时间:2017年06月04日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        2017年6月2日,作为学院本学期第二期教学法培训,教育部全国大学化学课程教学指导委员会委员、浙江省高等学校教学指导委员会委员、浙江科技学院教学督导组组长张立庆教授受邀做了题为《“互联网+”环境下的课程教学实践》的讲座。讲座围绕“课堂教学手段”和“互联网+背景下的学生”两大内容展开,深入浅出地介绍了各种课堂教学手段,分享了教学经验与体验,尤其是其人文教学思想的构建。在随后的现场提问环节,张教授还与大家展开热烈讨论。学院13位教师参加了此次培训。
        报告人简介:
        张立庆,教授,教育部全国大学化学课程教学指导委员会委员,浙江省高等学校教学指导委员会委员,浙江科技学院教学督导组组长。享受国务院政府特殊津贴,先后获浙江省教学成果二等奖2项,浙江省教育科学优秀研究成果三等奖1项。获浙江省科技进步三等奖,浙江省高等学校科研成果二等奖,浙江省高等学校科研成果三等奖2项。获“浙江省首届高等学校教学名师”,“浙江省优秀教师”称号。获“全国教育系统职业道德建设标兵”,“浙江省劳动模范”,“浙江省师德标兵”,浙江科技学院首届“卓越教学奖”一等奖等荣誉称号。2003年入选浙江省中青年学科带头人。