中德工程师学院第七次联合管理委员会顺利召开

发布时间:2016年11月14日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        近日,西海岸应用科学大学校长科尔西(Hanno Kirsch)教授和德国吕贝克应用科学大学副校长利兹(Joachim Litz)教授等一行前来我校。与我校校长叶高翔、副校长郑友取、国际处负责人、中德工程师学院院长举行了中德工程师学院第七次联合管理委员会会议。
        会议期间,双方主要就增加中德工程师学院学生赴德学习名额、在中德工程师学院开设硕士专业等问题展开深入沟通和磋商,达成了一致意见。双方就历届联合管理委员会议题进行了梳理和总结。按照约定,中德工程师学院联合管理委员会一年两次,下一次将在明年五月于德国吕贝克举行。