西海岸应用科技大学教授为电气工程及其自动化专业同学开展讲座

发布时间:2017年02月27日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
       2017年2月22日和24日,西海岸应用科技大学的德特勒夫·延森 Detlef Jensen)教授在小和山与安吉校区分别为电气工程及其自动化专业的同学做了讲座。
       讲座中,延森教授为同学们进一步地介绍了德方院校的专业领域、主持项目以及德国学生的学习方法。他还向同学们展示了西海岸应用科技大学在国际赛事中取得的成就,以及与电气专业相关的企业应用实例。
       同学们也积极地向延森教授提问,例如,如何在专业学习阶段进一步提高德语水平,如何在竞赛、学习以及生活中找到平衡点等,延森教授都一一耐心作答,并希望同学们能够培养出严谨的工作态度、周密的逻辑思考能力以及可以正确理解经济和技术的关系。
       讲座结束后,同学们纷纷表示对自己所学的专业有了更为深刻的理解并对就业前景充满了信心。