院长徐理勤、教学院长弗兰克·肯普教授、专业负责人文教授拜访安吉县县政府

发布时间:2016年06月13日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        近日,为促进学院学生实习工作的开展,学院院长徐理勤,教学院长弗兰克·肯普(Frank Kemper)教授和土木工程专业负责人文献民教授专程拜访了安吉县县政府,与安吉县副县长任贵明、安吉县住房和城乡建设局总工程师施振鸿会面并开展了会谈。
        徐院长介绍了中德工程师学院近两年的发展情况,提出了校企合作培养高层次应用型人才的合作意向,并希望在安吉建立土木工程专业实习基地。
任贵明副县长和施振鸿总工程师分别介绍了安吉县土木工程项目的发展规划和土木工程企业的特色、优势以及对新技术需求,并表示将在我院学生开展实习实训,企业家进校园开展专题讲座和校企技术合作等方面全力提供支持。