中国教育国际交流协会领导前来学院参观访问

发布时间:2016年09月23日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        2016年9月21日,中国教育国际交流协会副主任何培、主任项目官员沈玫在省兼职督学吴伯刚的陪同下前来学院参观访问,学院院长徐理勤参与来访接待。徐院长带领来宾一行参观了小和山校区和安吉校区。在安吉校区校史馆徐院长介绍了浙江科技学院的发展历程和大事件。
       下午,在中德工程师楼E楼会议室,徐院长和中国教育国际交流协会领导举行了座谈,徐院长详细介绍了中德工程师学院的办学优势、办学特色以及办学成果等。中国教育国际交流协会领导对中德工程师学院的合作办学予以了充分的肯定。
              徐院长在校史馆介绍中德工程师学院的发展历程

徐院长与国际交流协会专员座谈