2015级新生迎新工作顺利完成

发布时间:2015年09月06日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        2015年9月5日,浙江科技学院安吉校区迎新工作顺利完成。我院迎新工作与校区同步,共分为三个阶段:9月2日为新生志愿者报到日,9月3日至9月4日为新生提前自助报到日,9月5日为正式报到日。院长夏建中、院长助理陈军统、电气专业负责人单建奋、土木专业负责人文献民等院领导来安吉校区指导并参与迎新工作。

图为:夏建中
院长与迎新志愿者们亲切交流

在本次迎新工作中我院共计招募新生志愿者15人,新生迎接新生,充分体现了校区“自我管理、自我服务、自我教育”的育人理念。

图为:迎新的志愿者
        在学院领导与家长沟通面对面过程中,夏建中院长介绍了中德工程师学院的办学理念、师资情况以及学生管理模式等,单建奋老师和文献民老师则从专业的角度进行介绍讲解。针对会上家长提出的关于德国留学、德语学习、未来就业等情况,老师们也一一给予热情的解答。在走访学生寝室过程中,面对全校理科一本第一名的洪铭泽同学,领导们纷纷竖起大拇指,鼓励其继续努力,成长为一个有思想、有理想的优秀青年。

图为:家长沟通面对面座谈会现场

为:夏建中院长解答同学及家长的提问

17:30夏建中院长、院长助理、各专业负责人、办公室主任、各专业老师及辅导员老师等一行走访新生宿舍。