叶校长、冯校长赴中德工程师学院进行调研

发布时间:2015年09月17日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        2015年9月17日下午,浙江科技学院叶校长和冯副校长来到中德工程师学院进行调研。中德工程师学院夏建中院长、专业负责人文献民、单建奋以及学院教师和工作人员也一同参与了调研会议。
        会上,校长听取了夏院长作的报告。院长介绍了14级学生转校区后的学习和生活情况,强调了学院缺少专业教室的问题,并对未来延续德国文化建设,延续良好学风做出了展望。两位校长听后,赞许了中德工程师学院建院一年来所做出的努力和取得的一些成就,并对以后的招生工作和师资配备提出了期许和督促。叶校长强调:要重视学生们对生活和学习的感受,要加强学院学风建设,展现中德工程师学院不一样的风采。
        冯副校长也补充到:导师制度亟需建立,学生思想工作要时刻抓起。要善于利用学校的资源和政策,把中德工程师学院做成亮点。会议结束时,两位校长表示期待20日即将举办的学院开学典礼。
        这次调研工作,让两位校长和中德工程师学院的成员有了近距离的交流,让大家对学院方向和细节建设有了更好的把握,相信在新的学年里,中德工程师学院一定会越办越好。