开学第一天 中德工程师学院各位老师走访学生寝室

发布时间:2015年03月02日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:

3月1日是学生新学期报到的日子,学院院长夏建中老师,电气工程及其自动化专业负责人单建奋老师,土木工程专业负责人文献民老师和学院辅导员、班主任等人前往学生宿舍对学生进行了新学期走访。

在走访过程中,各位老师与学生亲切交谈,关切地询问大家春节期间的生活、学习情况,希望学生们能在新的学期里紧抓学习、强健体魄、快乐生活。院领导也察看了学生们对德语寝室的建设成果,他们希望同学们能继续将每天在课堂上学到的德语成果带到寝室中去,对“德语板”进行不断更新,不断积累,为以后的专业学习打好语言基础。
        通过寒假休整,学生们都精神饱满,开学准备充分。

中德工程师学院 文/摄