分管外事校领导及国际处处长深入中德工程师学院进行工作调研

发布时间:2015年03月10日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:

2015年3月9日下午,浙江科技学院分管外事领导郑校长以及国际处徐处长一行来到中德工程师学院进行工作调研。中德工程师学院夏建中院长、专业负责人单建奋老师及学院其他工作人员一同参与了调研。
       会上夏院长汇报了我们学院第一届新生的情况和我院教学及行政工作现状。围绕中德工程师学院在交叉管理的模式中遇到的问题,以及学院未来规模的发展,大家进行了探讨。郑校长耐心、细致地听取了每个人的发言,认真记录了大家的意见和建议。针对一些问题,郑校长和徐处长也提出了一些新颖的观点,给学院未来工作的开展也带来了新的思路。
       此次调研工作充分体现了学校领导对我们学院的关心和关注,对我们学院工作的帮助和支持。相信在新的一学期中,我们学院的工作一定会取得更大的突破。

中德工程师学院 文/摄