德意志学术交流中心土木工程专业评估专家莅临我院参观

发布时间:2015年04月20日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        2015年4月18日,来自德意志学术交流中心土木工程专业的两位评估专家Löns女士、Maurial先生以及合作院校吕贝克应用科技大学副校长Litz先生一行,在中德工程师学院土木工程专业负责人文献民老师的带领下,莅临参观了浙江科技学院安吉校区。当天他们察看了中德工程师学院办公室、学院学生专业教室及以及I-Cubic咖啡吧等学院设施。参观过程中,他们盛赞安吉校区风景优美,是学习的好地方。对于学院I-Cubic咖啡吧努力创造外语学习环境的举措,也表示了肯定。

中德工程师学院    文/摄