中德工程师学院学生座谈会召开

发布时间:2014年12月02日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        12月1日中德工程师学院在学院会议室安吉校区1*E207召开了学生座谈会,会议由中德工程师学院院长夏建中老师主持,各专业负责人、学院教务员、各班班主任、西海岸留学生Alex及来自两个专业的学生代表一起参与了座谈。
        会议开始夏建中老师就教学情况做了简单总结。他表扬了学生们清新良好的学习风貌,希望学生们能继续保持学习热情,养成良好的学习习惯,积极主动学习。之后学生们各自踊跃发言,向各位老师反映了这半学期来在学习、生活等方面遇到的问题,各位专业负责人和老师也就课程设计、课时安排、学习方法等方面解答了同学们的疑惑。
        这次会议给师生们提供了近距离沟通的机会,既让学生们对未来的学习有了更明确的方向,也让老师们更深入及时地了解了学生的学习生活状况。