学院领导走访德国石荷州驻杭机构及企业

发布时间:2014年12月19日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        近日,中德工程师学院夏建中院长及专业负责人单建奋老师等,陪同德方教学负责人Oldsen教授访问了德国石荷州经济技术促进协会驻杭办事处,与办事处主任王洪先生进行了友好会谈。双方就在华德资企业的状况及中德工程师学院的教学情况进行了相互了解,并就学院将来安排学生在德资企业实习进行了探讨。据了解目前德国在华企业主要集中在华东地区,每年对通晓中德两国事务的专业人才的需求非常旺盛。德资企业也非常欢迎懂德语的学生来企业实习。
        随后,夏院长一行还走访了相关企业,和企业负责人就中德工程师学院学生实习及参与企业的国际认证翻译工作等达成了一致意见。

中德工程师学院   文/图