夏建中院长带队参加中国高等教育理工类专业国际认证中德交流会

发布时间:2015年01月26日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        1月21日到1月23日,中德工程师学院院长夏建中教授带队参加了在上海理工大学举行的中国高等教育理工类专业国际认证中德交流会。本次研讨会由上海理工大学以及上海和德国ASIIN认证机构共同主办,来参加研讨会的有德国学术交流中心(DAAD)、德国柏林工业大学、ABB中国公司、中国教育国际交流协会、上海市教育评估院、上海大学、大连理工大学、南京理工大学等中外机构及院校代表。
        与会代表讨论了专业认证在中国的开展情况,以及专业认证在中国大学国际化教学中的重要意义。我校代表认真学习了德国ASIIN认证机构的评估方法和材料准备等,为迎接中德工程师学院的土木工程专业和电气工程及自动化(管理方向)的德方专业认证做准备。

中德工程师学院   文