王建华叶高翔等赴安吉对接新生开学工作

发布时间:2014年09月22日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:

7月9日下午,校党委书记王建华、校长叶高翔、校党委副书记陈根芳、副校长冯军、校长助理詹俊等赴安吉县对接安吉校区(中德工程师学院)项目交付和新生开学等事宜。
  王建华、叶高翔一行在安吉县副县长任贵明的陪同下,实地考察了安吉校区的建设情况。随后,王建华、叶高翔一行与安吉县委书记单锦炎、县长(代)沈铭权、纪委书记张建乐、副县长任贵明、安吉县政府顾问黄亮等座谈交流。
  双方在听取安吉校区建设项目负责人的工程进度汇报后,对项目交付及新生开学等工作上的具体问题进行深入对接。单锦炎表示安吉校区将如期交付使用,安吉县将全力配合学校做好迎接新生的外围工作和志愿服务工作。
  学校办公室、校建处、安吉校区党工委等部门主要负责人参加考察对接。

学校办公室