王建华叶高翔率队考察安吉校区试运行筹备情况

发布时间:2014年09月22日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:

9月9日下午,校党委书记王建华、校长叶高翔一行实地考察安吉校区试运行筹备情况。校党政领导班子成员陈根芳、周加敏、赵东福、单胜道、李泽泉、毛建卫、张云,校长助理詹俊,安吉校区筹建指挥部和搬迁领导小组全体成员参加考察。
  王建华、叶高翔一行现场听取了安吉校区管委会工作汇报,实地查看了安吉校区试运行筹备情况,并着重就安吉校区试运行存在的困难和急需解决的重点问题,提出明确建议和要求。
  在实地走访查看的基础上,王建华、叶高翔对安吉校区试运行筹备情况给予充分肯定。
  当前,结合安吉校区基本建设完成情况、校区第二次环保检测结果及设施设备安装进展情况,学校决定9月11日安吉校区正式试运行。
  据悉,9月16日,学校与安吉县政府将正式举行安吉校区移交仪式。