学校召开安吉校区搬迁工作领导小组第二次会议

发布时间:2014年09月22日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        8月21日下午,学校召开安吉校区搬迁工作领导小组第二次会议。校长叶高翔主持会议,党委副书记周加敏,副校长冯军、郑友取出席会议,搬迁工作领导小组全体成员参加。
        会议听取了搬迁工作领导小组成员关于安吉校区搬迁、入驻等相关工作进展情况及存在问题的情况汇报。重点围绕安吉校区人员问题,家具和仪器设备安装调试,校园网工程,环保检测,后勤服务商业用房招租等方面的工作进行深入交流和讨论。
        叶高翔指出,经过前期各条战线的努力,各项工作都有进展,工作思路也越来越清晰了,这离不开各单位(部门)的密切配合,顾全大局,互相支持,通力协作。同时对后续工作作出明确部署:一是要进一步加强安吉校区人员招聘、家具和设备安装、网络建设等重点工作的推进速度。二是要围绕安吉校区试运行的要求,进一步理清工作内容,并明确完成时限及落实相应责任人。三是要提前做好安吉校区模拟试运行工作,确保试运行后各项工作运行平稳。四是要坚持2014级新生报到预案不放松,待安吉校区顺利通过环保测评后方可解除预案。五是希望各条线的人员继续密切配合、相互支持、协同推进、按时完成各项工作。
        校领导周加敏、冯军、郑友取等着重就各线抓好工作落实作了部署,各条线相关部门表示将团结协作、加强配合,全力以赴,按期完成各项工作任务,为9月10日安吉校区试运行做好充分准备。

安吉校区搬迁工作领导小组办公室