学校召开安吉校区建设领导小组(扩大)会议

发布时间:2014年09月22日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
         8月25日上午,学校召开安吉校区建设领导小组(扩大)会议。会议由校党委书记王建华主持,学校领导班子成员和校长助理出席。安吉校区筹建指挥部和搬迁工作领导小组成员参加会议。
  会议听取了分管校领导对安吉校区基本建设、安吉校区搬迁、入驻管理等有关工作进展情况的介绍。各相关职能部门重点围绕安吉校区的基本建设,家具和仪器设备的采购、安装调试,弱电工程,环保检测,人员招聘,校区搬迁预案制定等方面的工作进行汇报与交流,并着重就目前校区建设中面临的困难和拟解决的重点问题提出建议。
  王建华和校长叶高翔都对安吉校区的建设及搬迁准备工作进展情况给予充分肯定,对各条线、各个部门前期密切配合、相互支持,共同推进各项工作表示肯定。
  为确保新校区能按时启用,叶高翔强调几项重点工作:一是要按照“轻重缓急”的原则,积极推进弱电工程进度建设,对涉及新生入学“吃、住、行”等基本保障的项目,要加快实施;二是要进一步落实安吉校区人员招聘问题,根据需要配备好相应的工作人员,并尽快到位;三是要进一步做实应急预案。
  王建华对下一步的工作提出具体要求:一是要积极做好协调工作,各条线要相互支持,相互理解,遇到问题要及时提出,及时协调解决;二是要进一步明确工作的几个时间节点,根据时间节点倒排工作计划,做好校区建设和搬迁的各项工作。三是要确保工作质量。工程施工、家具仪器设备安装等各项工作都要做好质量监督控制。四是要进一步加强和省里有关部门以及安吉县的沟通联系。五是关于弱电工程、人员招聘、设备搬迁等重点工作要扎实推进,确保安吉校区运行的“人、财、物”及时到位。

学校办公室 资产与公共事务管理处 校建处