学校召开工作会议推进安吉校区搬迁工作

发布时间:2014年09月22日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
          9月3日上午,学校召开安吉校区搬迁工作领导小组第四次会议。校长叶高翔主持会议,党委副书记周加敏,副校长冯军出席会议,搬迁工作领导小组全体成员参加。
  会议重点听取了有关职能部门关于安吉校区建设进展情况,弱电工程建设和应急预案准备情况,家具、设备进场安装情况以及学生寝室环保检测情况的汇报。寝室环保检测中,首次抽检50个检测点,检测报告显示甲醛、苯、氨、总挥发性有机物和氡的检测结果均远小于标准限值,符合环保要求。
  与会人员围绕安吉校区试运行,弱电工程、家具仪器设备安装,搬迁入住氛围营造等工作进展情况和遇到的问题进行了深入交流和讨论。
  听取了大家的汇报和交流后,叶高翔充分肯定了搬迁入驻工作所取得的成绩,对大家的辛勤劳动表示衷心的感谢。他要求,各职能部门和相关工作人员继续按照校党委、行政的部署要求,保持饱满的精神,加强沟通协调,团结协作,努力推进各项工作,圆满完成安吉校区搬迁入住的历史使命。
  叶高翔指出,要把握好试运行、第二次环保检测、迎新等几个关键时间节点,周密细致做好相关工作方案。对会议提出的氛围营造、设备安装、人员到位、小量工程改造等问题他也做了具体部署。
  校领导周加敏、冯军等着重就各线抓好工作落实作了部署,提出具体工作要求。

安吉校区搬迁工作领导小组办公室