安吉县代县长沈铭权一行到安吉校区检查指导

发布时间:2014年09月28日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        9月25日上午,安吉县委副书记、代县长沈铭权,副县长任贵明一行莅临我校安吉校区检查指导。学校副校长、安吉校区管委会主任冯军接待了沈铭权一行。安吉县相关部门和安吉校区党工委、管委会综合办负责人参加座谈。
  冯军对安吉县委、县政府一直以来关心和支持安吉校区的建设发展表示衷心感谢。他对安吉校区的发展现状提出了几点建议和意见:一是仍需进一步加快校区建设扫尾工程进度;二是尽快完善校区周边配套设施;三是执行好校地合作协议的后续部分,特别是配套资金的到位、400套低价商品房建设以及相关产权办理移交等事宜。
  沈铭权高度重视安吉校区目前试运行情况,对安吉校区(中德工程师学院)项目建设进展及校地良好的合作关系给予了高度评价,并对试运行中发现的困难和急需解决的重点问题作出指示和具体要求。他要求县政府有关部门和项目单位加快落实校区相关后续发展保障,优化周边配套规划,完善校区及周边公共安全设施服务,加快弱电工程进度。沈铭权表示,在迎接即将到来的安吉校区第一批新生的工作中,安吉县委、县政府将尽全力做好服务,配合校区管委会顺利圆满完成开学相关工作。他希望充分发挥校地合作“1+1>2”的优势,利用科技学院的智库作用、人才优势,为安吉的社会发展和经济转型升级提供智力支撑和人才保障。

安吉校区综合办