安吉校区管委会召开首次例会,强调管理要改革创新

发布时间:2014年09月28日 00:00  发布单位:未知  阅读次数:
        9月23日,安吉校区管委会首次工作例会在新落成使用的安吉校区召开。学校副校长、安吉校区管委会主任冯军主持会议并讲话,管委会成员、学校各职能部门及二级学院(部、中心)负责人参加会议。
  冯军指出,学校出台“安吉校区管理运行办法”充分体现了学校党委、行政的要求,符合推进综合改革的精神。安吉校区的管理运行模式是一个创新模式,更加高效、有力、低成本,更有利于学风建设,更有利于学生成长成才的,更有利于与地方的对接服务。希望各单位以改革的眼光认真学习文件,统一思想,理清认识,加强合作,加快磨合,不折不扣执行好学校党委的决定。要避免墨守成规、推诿塞责、不合作、不团结等“四种”错误倾向。冯军强调,我们必须以学生的成长成才为目标,做好书院制工作;以务实、紧迫的姿态,扎实推进迎新、开学各项准备工作,同时继续查找新校区运行中的问题,及时解决,要以扎实肯干的精神,做好改革创新工作。
  会上,学校办公室负责人详细解读了《浙江科技学院安吉校区管理运行办法》;学生事务中心负责人作了关于“书院制+导师制”管理运行模式的汇报;安吉校区党工委书记围绕“吃、住、行、学、办公、医疗”等方面工作的开展作了介绍,并对工作的进一步推进作具体部署。与会人员各抒己见,为安吉校区的运行管理建言献策。
  会后,有关职能部门及二级学院(部、中心)负责人前往实地查看办公场所,熟悉办公环境。

安吉校区综合办