i³讲坛
当前位置: < 文化建设 < i³讲坛 < 正文

【I³讲坛第二十三讲】电气工程及其自动化专业(管理方向)专业讲座

发布时间:2018-04-18  发布单位:未知  阅读次数:    
        2018年4月17日,来自 Westsächsische Hochschule Zwickau德国教授Lutz Zacharias和Mirko Bodach面向全体16级电气同学开展以科研为主题的讲座。        
        Lutz Zacharias教授简短介绍了Zwickau这座城市,以及Westsächsische Hochschule Zwickau的历史、专业等概况。两位教授由超级电容组Supercaps引入,展示了Westsächsische Hochschule Zwickau与Rutronik(儒卓力)公司有关超级电容组Supercaps的合作研究项目,讲解了有关的实验数据、原理、过程与结果。16级电气同学也在科研学习、两校合作项目方面与两位德国教授积极地交流。

 





 
        最后Lutz Zacharias教授表示了对CDAI学子前往Westsächsische Hochschule Zwickau学习的欢迎         www.fh-zwickau.de (Westsächsische Hochschule Zwickau官网)