党建动态
当前位置: < 党建工作 < 党建动态 < 正文

中德工程师学院理论中心组学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-09-02  发布单位:  阅读次数:    

9月1日,中德工程师学院直属党支部召开理论中心组学习会议,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。院直属党支部书记范佳静作主题发言。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。会议强调,学习《习近平谈治国理政》第四卷,要学出政治忠诚,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要学出责任担当,更扎实有效的做好教师工作;要学出坚定立场,牢记“为党育人,为国育才”使命;要学出过硬本领,提高领导能力和水平;要学出清正廉洁,树立正确权力观政绩观。

会议要求与会者带着责任、带着信仰、带着情感认真学习研读,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写实现学院十四五规划的新篇章。