学生活动
当前位置: < 学生园地 < 学生活动 < 正文

开创逻辑新时代 洞见桌游未来

发布时间:2019-05-17  发布单位:未知  阅读次数:    
        2019年4月13日至5月11日,浙江科技学院中德桌游社在中德E302开展了狼人杀大赛活动,历时一个月四场比赛,终于在5月11日落下帷幕,同学们以十分放松的心情,每周六在会议室度过了愉快的时光。
 

        活动开始前,为了促进同学们间的友谊,让新同学更好的融入,社团建立了 比赛交流群,介绍游戏规则,并分享了游戏心得和游戏要领。一副卡片牌,十几个年轻人围坐在一起,“悍跳”、“查杀”、“金水”、“银水”、“反水立警”……每个人为了自己阵营的胜利而努力着。经过3周激烈的初赛和预赛后,各路大佬终于在5月11号迎来了总决赛。在场的大神们各显神通,引来了众多围观者。“村民们”艰苦找“狼”,“狼”们精心伪装,各个唇枪舌剑,十分精彩。活动结束时,大家自发地打扫卫生,摆放桌椅,在回去的路上仍意犹未尽的讨论刚才的游戏内容,继续头脑风暴。 来自中德工程师学院的周云浩同学在经过三场激烈的“厮杀”后,于众玩家中脱颖而出,成为当之无愧的MVP,获得桌游社颁发的一等奖。
 





(夜晚,“狼人”制定战略)

(白天,好人阵营努力找出隐藏“狼”)
        本次活动是中德桌游社建社以来最大的一次全校性活动,同学们积极参与热情高涨,在游戏中大胆展现自己的才华,很好的体现了大学生的缜密逻辑思维和浙江科技学院学生积极向上的的风貌。本次比赛在欢笑声中度过,增强了桌游社社员之间的友谊,同时,让大家在忙碌紧张的学习生活中找到放松。并以更加积极的心态迎接大学的四年生活。美好浙科值得期待。