通知公告
当前位置: < 学院动态 < 通知公告 < 正文

转科研处《关于2020年度国家社会科学基金年度项目申报工作的补充通知》

发布时间:2020-03-26  发布单位:  阅读次数:    

各位老师好,

    现转发科研处《关于2020年度国家社会科学基金年度项目申报工作的补充通知》,具体如下:

 

关于2020年度国家社会科学基金年度项目申报工作的补充通知
发布时间:2020-03-26

各二级学院(部、中心):

根据疫情现状和省内其他高校关于2020年度国家社会科学基金项目申报工作的进程,我校开始受理该项目申报工作,申报要求较之前没有变化(详见科研处2019年12月25日通知),提交的材料要求如下

1.全国社科工作办对申报课题第一轮评审采用《活页》匿名评审方式,《活页》论证字数不超过7000字,版面原则上应控制在两张A3纸篇幅(正反面)以内,不得直接透露申报者及所在单位的明确信息。项目申报材料可从全国社科工作办网站申报公告中或浙江社科网发布的省内申报通知中下载。申请书和活页须计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订,经所在学院审查排序后,报送科研处,不直接受理个人申报。从全国社科工作办网站下载《申请书》的,请申请人在《申请书》五、课题负责人所在单位审核意见栏里,打印上“申请书填写内容属实;该课题负责人及参加者的政治和业务素质适合承担本课题的研究工作;本单位能提供完成本课题所需的时间和条件;本单位同意承担本项目的管理任务和信誉保证。字样,同时该栏日期请统一填上2020年228“六、各地社科规划管理部门或在京委托管理机构审核意见”栏里打印上“同意所在单位审核意见,同意报全国哲学社会科学工作办公室送学科评审组评审。”字样,同时该栏日期请统一填上2020年3 1注:表格中“四、五、六、七”审核意见栏不可破页。

2.校内申报截止时间为2020年4710:00前,逾期不予受理。各学院要加强对申报工作的组织和指导,激励广大符合条件尤其是具有较好研究基础和较强研究能力的专家学者踊跃申报,加强组织论证,用好申报自主权,着力提升本单位申报材料质量、提高本单位立项率;同时要严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,承担信誉保证。各学院须从申报系统导出的《国家社会科学基金项目申请书》及《活页》电子版发至科研处邮箱。每份申请书和活页均以申请人姓名命名,申请书和活页分别放在“申请书”和“活页”两个文件夹中,与本学院《2020年国家社科基金项目申报汇总表》统一放入以单位全称命名的文件夹中压缩打包。电子材料发送至科研处邮箱:zustkjc@126.com

3.报送科研处的纸质材料包括:1)项目申请书和活页各一式7份。(2)《2020年国家社科基金项目申报汇总表》(可不盖章)(附件2)

联系人:赵老师

                                        科研处                                                                         2020.3.26