学院新闻
当前位置: <学院动态<学院新闻<

我院15级包恺荣获2019年度卓越学子奖学金

发布时间:2019-04-29  发布单位:未知  阅读次数:    
        4月28日,2019年度卓越学子奖学金现场评选大会举行。校党委副书记周加敏,副校长冯军、万健,校党委委员姜雯出席。来自中德工程师学院15级电气工程及其自动化专业学子包恺凭借过硬的本领和优异的成绩,荣获2019年度浙江科技学院卓越学子奖学金。
        此次评选大会共有包恺在内的5位本科生候选人和2位研究生候选人入围。通过现场展示、评委提问、现场答辩等环节,候选者们以个人经历、学业成绩、科研竞赛、职业规划等方面展示了青年学子积极向上、追求卓越的精神面貌。
        现场评选大会由专家评选组与学生评选组构成现场评委,专家评选组由校领导和校职能部门负责人、各学院教师代表、各学院国家奖学金获得者代表组成;学生评选组原则上由学院按专业、年级比例推荐,安吉校区由书院推荐代表参加组成。秉着公平公正公开的原则,共计198名现场评委参与了投票。
        据悉,现场评选结果经公示将上报院长办公会审定,最终公布获奖学生名单,届时将举办“2019卓越盛典”,对2019年度卓越学子奖学金获得者予以表彰。