学院新闻
当前位置: <学院动态<学院新闻<

德国波鸿应用科技大学斯蒂芬·吕衡教授来访

发布时间:2019-04-14  发布单位:未知  阅读次数:    
        4月9日至13日,德国波鸿应用科技大学土木和环境工程学院院长斯蒂芬·吕衡(Prof. Dr.- Ing. Stephan Löring)教授前往我院进行为期5天的交流访问,学院院长徐理勤女士、教学院长弗兰克·坎伯教授(Frank Kemper)、土木工程专业实验室工程师金韶霞和沈潇扬等接待此次访问。
        来访期间,斯蒂芬·吕衡教授和我院就未来双方在土木工程专业本科生双向交流等方面的合作进行了深入探讨。期间,斯蒂芬·吕衡教授还参观了我校中德合作馆、中德友谊园以及安吉校区,对我校中德合作发展历史、学校环境和中德工程师学院有了全面和深入的了解和认识。此外,斯蒂芬·吕衡教授全程观摩了奥斯特伐利亚应用科技大学为我院土木工程专业16级学生开展的出国选拔考试,切身体会了中德双方交流项目的选拔模式。