学院新闻
当前位置: <学院动态<学院新闻<

郑友取校长为我院宣讲校第四次党代会精神

发布时间:2019-03-28  发布单位:未知  阅读次数:    
        3月27日下午一点半,郑友取校长在行政楼328会议室做了题为“强化应用型办学、彰显国际化特色、为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗”的党代会精神专题宣讲。中德工程师学院全体教职工聆听了报告。
        郑校长在宣讲中紧紧围绕第四次党代会精神,结合学校“国际化”特色,提出“多院一体、四轮驱动”开放强校的主战略、“四大工程”“四大突破”的要求与实施路径、落实六个“着力点”深入推进从严治党。描述了新时代学校发展的历史方位和奋斗目标,以及将会面临的机遇与挑战。最后郑校长要求,每个人都应该认真学习、贯彻校第四次党代会精神,在工作领域中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按学校第四次党代会谋划的新发展蓝图,齐心协力,开拓创新,追求卓越,奋力开创高水平建设社会主义的浙江科技大学新局面。
        与会教师一致认为,愿通过个人努力以及团队的配合,积极响应党的号召,为我院的发展添砖加瓦,做强学院,学院强则学校强!