学院新闻
当前位置: <学院动态<学院新闻<

我院学子包恺荣获2018“大学生年度人物”称号

发布时间:2018-12-31  发布单位:未知  阅读次数:    
        12月28日晚,学校第七届我心目中的好老师暨2018年大学生年度人物颁奖典礼在大学生活动中心举行。我院15电气及其自动化学子包恺同学凭借过硬的综合素质和优异的科技竞赛成就荣获2018“大学生年度人物”称号。
        包恺同学2015年进入中德工程师学院电气工程及其自动化专业学习。学习态度端正、连续三年成绩排名专业第一,获得了国家奖学金、国家留学基金委出国交流奖学金、省政府奖学金、学院特等奖学金、三好学生等表彰,并于今年通过选拔赴德国继续学习。基于对电气的热爱,加入了学校JT机器人团队,现担任队长一职。曾带领团队参加中国机器人大赛、浙江省大学生机器人竞赛,取得了优异成绩,其中2016-2018年间,个人获得国家级一等奖2项、二等奖1项,省级一等奖3项、二等奖1项。
        特此祝贺。