学院新闻
当前位置: <学院动态<学院新闻<

中德工程师学院2017年新生报到工作顺利结束

发布时间:2017-09-10  发布单位:未知  阅读次数:    
        2017年9月9日,浙江科技学院安吉校区迎新工作顺利完成。我院迎新工作与校区同步,院长徐理勤教授、学院直属党支部书记李成炜老师、土木工程专业负责人文献民教授、电气工程及其自动化专业负责人单建奋教授、德方教师代表Anja Schneider女士前来安吉校区指导并参与迎新工作。我院共招募老生志愿者20人、新生志愿者15人积极参与到迎新工作中,充分展现中德工程师学院学子风采。

                            
       
        下午14:30,家长见面会由李成炜老师主持,院长徐理勤教授介绍了学院国际化办学理念、师资情况、海外交流以及学生发展体系等,单建奋教授和文献民教授从专业课程设置、未来考研就业、实习等角度进行详细讲解。随后家长们就学生管理、课程安排、选修辅修与国内考研等提问,老师们一一予以耐心解答。


                            
                            
                            
         
        17:30起学院领导、老师们走访2017级新生寝室,欢迎大家来到CDAI大家庭,希望入校后尽快融入大学生活,好好学习,互相帮助,努力充实自己的大学生活。

                            
蒋怡原
2017年9月9日