学院新闻
当前位置: <学院动态<学院新闻<

中德工程师学院首届学生专业实习进展顺利

发布时间:2017-08-07  发布单位:未知  阅读次数:    
        根据专业培养方案,中德工程师学院学生需要以项目制的形式在企业完成为期13周的专业实习。从五月份开始,学院电气工程及自动化专业的首届学生先后开始进入了专业实习阶段。学院实践教学中心为同学们安排了博世、林德、艾克松等德资企业和网新、华信设计、运达风电等优秀国内企业的实习岗位。在院长的领导下,学院成立以专业负责人为组长的实习指导和质量监控小组,冒着暑期高温走访每一位同学所在的实习企业,以德国标准进行实习指导。
       在企业的专业实习结束后,同学们还将接受中方和德方教师共同参与的实习答辩。

院长徐理勤带队走访实习企业—德国捷熨烫设备中国公司

电气专业教师实习生在浙江运达风电股份有限

校内、企业指导教师和实习学生在采埃孚传动技术(杭州)有限公司


实习指导教师在博世电动工具(杭州)有限公司指导学生实习项目