学院新闻
当前位置: <学院动态<学院新闻<

国家留学基金委秘书长刘京辉一行来校检查项目执行情况 并前来我院指导工作

发布时间:2017-07-07  发布单位:未知  阅读次数:    
       7月5日,国家留学基金委秘书长刘京辉一行来校检查优秀本科生国际交流项目执行情况。校党委书记龚建立、副校长郑友取出席见面会。
       刘秘书长对我校长期借鉴德国应用科技大学办学模式,开展“国际化”、“应用型”的人才培养表示了充分的肯定,并希望学校可以继续坚持,在学校办学的各个层面都有所成果。刘秘书长在检查优本项目执行情况期间还前往我校安吉校区视察,参观了中德工程师学院的咖啡吧、专用教室等办学场所,刘秘书长对我院两个专业顺利通过德国权威工程教育认证机构ACQUIN的专业认证表示了高度的赞赏。
       我院学生赴吕贝克及西海岸交流项目于2017年成功入选国家留学基金委优秀本科生国际交流项目。学生将获得往返国际旅费资助及每月1000欧元的生活补贴。