教师通知

转发学院教代会提案工作委员会关于八届二次教代会提案征集的通知

发布时间:2019-04-04  发布单位:未知  阅读次数:    
教代会各代表团、分工会:

        我校第八届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会第二次会议将于4月上旬召开,即日起开始本次教代会的提案征集工作。
        征集提案是学校广泛听取教职工意见,促进决策科学化、民主化的重要途径,是教职工代表参政的重要渠道之一。通过提案的方式为学校的改革和发展建言献策是教代会代表的权利和义务,也是全校广大教职工赋予代表的责任。提案内容应围绕学校中心工作和教职工关心的热点问题,特别是有关学校总体发展目标的意见和建议,要能够对学校大局或大多数教职工的工作、生活产生积极影响。提案内容要实际,建议要具体。提案拟订时应进行认真的调查研究,深入群众,广泛征求和收集教职工的意见、建议,保证提案的严肃性、科学性和可行性。提案撰写要符合规范要求。各代表团及分工会要认真组织,周密安排,确保提案征集工作圆满完成。请各位代表认真履行代表职责,共同做好本次教代会提案的征集工作。
 
 
 
 
 
中国教育工会浙江科技学院委员会
浙江科技学院教代会提案工作委员会