教师通知

转发校工会关于“开展女职工权益保护法律法规知识竞赛活动”的通知

发布时间:2019-03-05  发布单位:未知  阅读次数:    
各位老师好:
 
        3月8日上午10时,女职工权益保护法律法规竞赛活动等你参与,更有万元红包邀你来拿!
        “三八”节要到了!浙江科技学院工会祝全体女职工节日快乐!浙江省教育工会女职委将以“贯彻落实男女平等基本国策、促进工作场所性别平等”为主题,开展普法宣传活动,拟于3月8日在省教育工会微信公众号上开展女职工权益保护法律法规知识竞赛活动。欢迎广大女教职工积极参加。  

        竞赛指南
        一、竞赛时间:3月8日上午10:00-晚上20:00
        二、竞赛内容:综合法律法规知识、女职工权益保护法律法规知识。
        三、竞赛形式:选择题
        四、参与流程:关注“浙江省教育工会”微信公众号,点击下方菜单栏“知识竞赛”参与答题。
        五、抽奖规则:每个微信号只能参与一次。答题结束即可参与抽奖,先答先得,奖金随机分配,直接发放到微信红包账户。
 
        冰心曾说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。
        母亲、妻子、女儿、同事、爱人……不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。世间女子千万种,愿每个人都活出自己最美的姿态,善待时光,也善待自己!
 
        三八妇女节将要来了,感谢各位姐妹们的付出与关怀;祝愿各位姐妹无惧时光,一直美下去!
        祝大家“三八”节快乐!
 
 
中德工程师学院工会
2019年3月5日