教师通知

2018-2019学年第1学期的教师课堂教学质量综合评价结果公示

发布时间:2019-01-07  发布单位:未知  阅读次数:    
各位老师:
       
        学校教务处已对2018-2019学年第1学期的教师课堂教学质量综合评价完成统计。现对评价结果进行公示,公示时间2019年1月7日至2019年1月9日,评价结果见附件1.
根据《浙江科技学院教师课堂教学质量评价办法》第五章第十五条:教师若对当前评价学期的综合评价分有异议可向所在二级学院提出修正申请,在陈述本人理由、提交教学反思后,所在二级学院认为有必要时可组织同行专家重新评定,同时参考教学信息员平时监测信息,可以由教师所在学院对教师当前评价学期的总分在5%范围内进行修正。重新评定后的成绩不论高于或低于原先的综合评价分,均为最终得分。
        对成绩有异议的老师,请在1月9日(周三)晚17:00以前将书面申请发至邮箱dsz.cdai@outlook.com,谢谢!

中德工程师学院 教务办公室
2019.01.07