通知公告
当前位置: <学院动态<通知公告<

转教务处关于继续做好2019届毕业设计(论文)网上选题与改题工作的通知

发布时间:2019-05-06  发布单位:未知  阅读次数:    
        为充分发挥教务管理系统在实践教学环节中的作用,2018年年底及2019年年初,进行了指导教师毕业设计(论文)网上课题申报和学生毕业设计(论文)的选题工作,但由于种种原因,有些学生当时未能及时进行选题,有些课题还需变动,现决定再次进行2019届毕业设计(论文)网上选题和改题工作,具体安排如下:

一、指导教师再次申报及学生选题
1.时间安排表

内容 时间
指导教师网上申报时间 2019年5月14日8:00~5月17日15:00
二级学院网上审批时间 2019年5月14日8:00~5月17日15:00
学生网上选题时间 2019年5月17日15:00~5月23日22:00
指导教师网上筛选和确认时间 学生选题后至2019年5月25日15:00,但要注意根据学生选题的情况,随时进行网上筛选和确认。
2.申报课题等与原来网上申报、学生选题及二级学院审核方法相同。

二、毕业设计(论文)改题:
1.前期毕业设计申报课题时,一个毕业设计课题有多位(两位及两位以上)学生选的,请指导教师确定好需要修改课题的学生后再登录入教务系统,选择【毕业设计/教师确认学生】页面,将相应学生予以拒绝;接着,选择【毕业设计/教师申报选题】页面追加申报等相应数量的新选题,通知学生重新选题目(一个题目最终只能有一个学生选)。学生选题成功后再进行相应的操作,包括教师确认,二级学院审核等。
2.若一个题目只有一个学生选题而需要修改的,指导教师可直接进入web页面中的“毕业设计”进行修改。题目修改后,指导教师还不能马上看到修改后的题目,二级学院通过审核,教务处再审核后,指导教师才能看到修改后的题目。
3.可以修改的题目千万不要重新申报。
注:修改的题目需事先经二级学院批准
 



   教务处
2019年5月6日