牙牙学语
当前位置: <学生园地<牙牙学语<

德籍德语教师Karen Schröder女士为我院德语教师举办教学法培训

发布时间:2017-12-19  发布单位:未知  阅读次数:    
        12月16日上午,我院德籍德语教师Karen Schröder女士为德语语言中心全体德语老师进行了德语教学法相关培训。

                                                

        本次培训主要探讨如何提高学生的语言运用能力。Karen Schröder女士首先对于提高授课效果进行探讨,具体从授课内容、授课方式以及应传授的能力三个方面出发,并列举自身授课实例进行阐述。其次,Karen Schröder女士强调了认识和了解教学对象的重要性。最后,Karen Schröder女士与参加培训的德语教师对于平时授课中出现的问题进行了讨论并提出了解决问题的建议。

                                           

        此次培训,不仅加强了德语语言中心德语教师大学德语教学的理论基础,还提高了德语教师授课技能与方法,大家纷纷觉得受益匪浅。