牙牙学语
当前位置: <学生园地<牙牙学语<

Filmabend

发布时间:2017-11-24  发布单位:未知  阅读次数:    
          这一期的德语角活动是由外教Frau Schröder与Herr Richter为大家精心准备的电影之夜。放映的电影相信许多小伙伴一看到宣传的海报就能猜出答案,正是大家耳熟能详的Schneewittchen und die sieben Zwerge(白雪公主与七个小矮人)。 该电影发行于1937年,是迪士尼首部经典动画长片,也是美国电影史上第一部彩色动画长片,改编自欧德国童话故事《格林童话》故事版本的《白雪公主》。
        在电影放映之前,我们便得到了东道主热情的款待,有饮料,还有各种可口的小点心(满满的都是外教的爱意)。Es gibt Getränke und sehr leckere Snacks.
                                                                  
        电影是外教夫妇从德国带来的原汁原味的无字幕德语电影,是练习德语听力的好机会。

                              

        看完电影之后Herr Richter 回答了同学的疑惑。小伙伴们的情绪都十分高涨,分享着观影后感。


                              

        参加了这次德语角活动的小伙伴表示物超所值,有电影看,有点心吃,最重要的是还可以在玩耍中不知不觉提高自己的德语水平!学习德语的好办法有许许多多,听德语歌曲,看德语电影都不失是一种好方法,那么小伙伴们都有哪些经典的德语电影可以推荐呢?欢迎留言多多评论!Bis n ächste Woche!


                                                                                                      


 
        图片:王世栋
        编辑:王世栋