牙牙学语
当前位置: <学生园地<牙牙学语<

Spieleabend

发布时间:2017-12-04  发布单位:未知  阅读次数:    
        12月1号星期五晚上,为了迎接12月2号的基督降临节,外教Gaby特意准备了各种各样的德国小游戏。游戏涉及记忆,口语,词汇等等多方面,同学们在游戏中感受到了德语的魅力。

        游戏1:通过Ja/Nein Fragen,与朋友交换卡片,收集齐一系列卡片记1分,并放于桌面上,当只有一人手中有刚收集齐的卡片时,游戏结束,得分高者胜。



        游戏2:进阶版 UNO

          
 
        游戏3:记忆翻牌。按顺序每人每次翻两张牌,当两张牌为图片和对应的德语单词时,则拿走并记一分,得分者可继续翻牌,所有牌被翻开后,游戏结束,得分多者胜。


        游戏4:每人拿同等数量字母牌,由手中字母牌组成至少有三个字母的单词,放在桌面上,桌面上已有的字母可用于组成新单词,如果不能组成新单词,则再拿一张牌,最先将所有牌组成单词者胜。


        游戏之夜结束了,忙碌的12月到了,我们下一次德语角见吧!