牙牙学语
当前位置: <学生园地<牙牙学语<

影视推荐喜剧题材—退休也疯狂

发布时间:2015-07-02  发布单位:未知  阅读次数:    
Das R-Team
退休也疯狂
 
一大波老来疯来袭,你做好准备来接收了吗??

http://www.56.com/u14/v_MTMxNjExMzA3.html
啦啦啦,为老人撒花!!不要大意的直接点击吧!!!


       


你觉得德国人是什么样的?严肃?认真?死板??
 
NO!!摒除你的固有观念。来看一看这群上了年纪的疯狂德国人吧!
如果说《屌丝女士》已经毁尽你的三观,如果说你还没有笑够,那请坚定地来到老年人俱乐部,体会退休者的爆笑体验吧!!这部街头实拍的恶搞剧一定能够挑战你的新极限。
 
你能想象一群白发苍苍的德国老人不甘寂寞,或扮警察或扮良民,或扮流氓或扮残疾,或扮修女或扮性饥渴,在路人面前上演一串串爆笑喜剧吗?在这部剧中,你可以看到一个个童心未泯的老小孩对路上的年轻人上演的各种捉弄不过话说回来,感觉被捉弄的年轻人们修养都非常好,完全不会生气啊!!总之,看了这部剧,保你乐三天!
 
让我们会心一笑吧!!