牙牙学语
当前位置: <学生园地<牙牙学语<

影视推荐喜剧题材—屌丝女士

发布时间:2015-08-20  发布单位:未知  阅读次数:    
Knaller Frauen
(屌丝女士)
对各种不同的的女性角色的精彩演绎。
http://www.360kan.com/tv/QLNxbKGnSzTqNX.html
一起来开启欢乐的爆笑之旅吧!!!


             


这部作品相信大家都不陌生啦!毕竟在中国也有一部《屌丝女士》的嘛。
     《屌丝女士》又名《炸弹妞》是一部情景喜剧,每集都有不相连的喜剧小品组成。由曾六次获得德国喜剧奖的女演员Martina Hill扮演女主角"炸弹妞"。在剧中,她有时是母亲,有时是单身女性,有时是女朋友,有时是行人或是OL,其角色都是现实生活中的各种女性,但是她们对待人和对事的反应与表现都非常特别。
     《屌丝女士》概括下来,可以分为约会、工作、家务、运动、交友、育婴、孩子、父母等多个主题元素,覆盖了现代都市成年女性生活的方方面面。在这些观众无比熟悉的背景之下,该剧抓住某一个值得玩味的点,用夸张的手法对其变形,使其变得荒谬可笑。所以,对于有相同经验的观众来说,屌丝女士虽然是在很夸张地"犯二",但还是能感同身受。
     说到这里,本剧的看点也应很清晰啦。就是各种无厘头,各种荒诞搞笑啦!喜欢笑,希望笑的孩纸千万不要错过啊!!
     总结来说,这是一部适合需要放松,寻找快乐的人的一部作品。至于到底好不好笑,那就见仁见智了,至少我是笑了,你呢??