牙牙学语
当前位置: <学生园地<牙牙学语<

德语学习APP推荐

发布时间:2015-08-01  发布单位:未知  阅读次数:    
如今是一个信息化的时代,网络尤其是手机俨然已成为生活的主体,我们可能会嫌弃纸质字典太笨重,不便于携带,这时候电子词典就是很好的助手,我们可能会觉得花钱买参考书太浪费,有些人甚至连认真去做的耐心都没,这时候,网络资源就是很好的工具,它们不仅种类丰富,还形式多样,甚至可以与人互动,最重要的是,许多都是免费资源,让你不花钱就提高德语能力。下面小编就从不同方面为大家推荐几款APP,助力德语学习。 
  • 德语助手

 德语助手是一款针对德语学习者特别设计的教育软件。软件以德语词典为基础,包含德汉、汉德、德德、德英词典、德语发音、动词变位查询等功能,并附有短句翻译、生词笔记、复习记忆等特色功能,是德语学习者必不可少的辅助工具。虽然这款软件是需要收费而且间隔一段时间后又可以免费使用了是的,但它的免费试用期却很长,而且间隔一段时间后又可以免费使用了。与Leo相比,它所提供的词汇搭配较少。

      


每日德语听力
 
 
 
 Leo词典

Leo词典 LEO dictionary是一款应用程序软件,让您在线轻松使用Leo-词典。它支持包括汉语、英语等多种语言与德语的互译,点击单词还可以查看动词的变格与变位,与德语助手相比,它提供了许多词汇搭配以及俗语,缺点在于它很少有例句,因此对单词的用法难以揣摩。


     


外研社德语词典   (收费)

外研社精品畅销词典,德语学习者必备。《外研社现代德汉汉德词典》于2003年1月第1版发行,手机版与2009年7月第3次印刷版同步,是德语单词查询的便捷工具,也是德语阅读、德语写作、翻译查询的得力助手,词典共收德汉汉德词五万余条,除基本词汇外,还收录了近年来社会政治、经济、外贸、法律、科学、技术、文化生活等各方面的新词汇和术语。还有德语/汉语词条均可真人发音、德语例句发音、生词收藏和复习等辅导学习功能。这款是真真正正要收费的软件,当然它也提供了免费查词,只是每天两个单词的量实在让人汗颜。

         


 

  • 德语语法:

口袋德语语法  (仅支持ios系统)

口袋德语语法集成了多本德语语法的精品内容。主要为了方便查询和掌握德语语法。涵盖了几乎所有的德语语法要点与难点。适合学习德语的初级与中级人员。德语语法内容非常繁杂,区别与英语语法,有非常多的固定节构。不过,如果能熟练掌握,在今后的学习中会事半功倍。超过100页的彩色语法书,精美的页面排版,完整的中德双语例句,详细的语法结构表格,不漏过每一个重要知识点,方便随时查询语法知识点,巩固已学的知识点,不断更新语法内容,全面提升学习效率!
      


 

  • 德语听力:

沪江听力酷
海量听力素材:囊括英语、日语、法语、韩语、德语、西班牙语等6大语种,近500个听力节目,互联网上最大的听力资源库;支持离线学习:本地音频让你从此远离烦人的网络,真正实现离线学习;炫酷复读功能:轻轻一点,让你的Android手机变成外语复读机,AB循环,直到听懂为止; 贴心资料注解:精心选材,用心翻译,小编们的用心注解,让你看得懂、读得懂、更听得懂;个性订阅:经典教材和各式考试,名人演讲和动漫台词,奥巴马和柯南,喜欢什么听什么,练习听力也可以是件儿有意思的事儿;想听就听:支持单曲、列表循环以及线控播放,想怎么听就怎么听;同步记录:在家电脑上听写,出门手机上复习,外语学习无处不在!

     




每日德语听力

每日德语听力是学习德语必备的听力软件。全新FM电台功能,实时流畅收听最新德语节目,锻炼德语必备。 拥有每天更新的海量听力库,并独家提供智能语音高亮跟随功能。与权威的德语词典软件《德语助手》无缝集成,查词典、背单词轻松搞定。每天为您推送德语媒体最新的听力资源。每周为您推送由专人编辑整理的德语学习资源。 收入海量日常会话训练、名人演讲资源。独家支持语音高亮跟随功能。支持批量下载,离线使用与《德语助手》无缝集成,真人离线发音库。支持动词变位查询和反查。 支持生词本、学习记录自动同步。 支持单词复习记忆功能。

        


 

德语单词:

德语背单词

专为德语学习者制作的背单词APP,通过图片、声音、释义三方面加快单词的记忆。适应各个学习阶段的各类单词课本任您选择;艾宾浩斯记忆曲线帮助您更加高效的记忆单词;精心挑选的示例图片让您对单词产生形象思维;可随时切换文字模式及图片模式选择最合适的记忆方式;人工编辑及从听力文章撷取得例句与其发音和图片加深记忆。