学生守则
当前位置: <学生园地<学生守则<

诚信誓词

发布时间:2015-01-23  发布单位:未知  阅读次数:
我谨代表全体同学,庄严宣誓:
我将严格按照《中德工程师学院大学生学术诚信承诺书》的内容,捍卫大学学术尊严,以实际行动履行我的学术诚信义务。

Erklärung der akademischen Integrität

In den Namen aller Studenten beteuere ich:
Ich werde strikt nach dem Inhalt der Erklärung die akademische Würde der Universität bewahren, und mit konkreten Maßnahmen meine Pflicht auf der akademischen Integrität erfüllen.