学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

CDAI2019新年趴圆满落幕!

发布时间:2018-12-31  发布单位:未知  阅读次数:    
        2018年12月28日晚,中德工程师学院2019新年趴在安吉圆满落幕。来自学院15-18级学生与学院教师们相聚于安吉,共同度过这个美好而难忘的夜晚,期盼2019新年的到来。
       16:30中德E楼咖啡吧包饺子现场,大家热情高涨,跃跃欲试。在欢声笑语中,热腾腾的饺子出炉了,脸上洋溢着劳动的喜悦。随即,温馨而热闹的元旦晚会在B4报告厅拉开帷幕。或是炸裂全场的集体舞蹈,或是深情款款的吉他弹唱,或是爆笑演绎的安全小品,或是震动人心的全场合唱,无不包含着CDAI学子们的多才多艺和对学院的深深祝福。全体同学在礼物交换中感受来自他人的温暖,在游戏环节尽情投入乐在其中,在学长学姐感悟中规划新一年的学习生活。学院直属党支部书记、院长徐理勤老师与直属党支部副书记、学生工作负责人李成炜老师发表新年致辞,回顾2018年,为大家送上新年的祝福,鼓励大家不断前进。
        Bessere CDAI,besseres Neujahr! 祝福中德工程师学院全体师生2019新年快乐,蒸蒸日上。