学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

中德工程师学院烹饪社第二次活动顺利举行

发布时间:2018-12-03  发布单位:未知  阅读次数:    
        冬季已至,寒风刺骨。在12月1日和12月2日这两天里,烹饪社全体成员在中德楼E楼咖啡吧参加了第二次美食制作活动。在社长和相关负责人的精心组织和全体成员的认真参与下,活动顺利进行。 
        本次活动的主题是德式芝士焗饭。成员们网上搜索相关做法,在从准备米饭、采购食材、切块摆盘、添加辅料翻炒,放入烤箱烤制。在等待的过程中,成员们交流了制作的心得,并分享了与美食的故事。随后,同学们进行品尝环节,大家一致认为,自己动手付出劳动的美食格外香。
        本次活动举办的十分顺利,烹饪社让同学们在这个寒冷的冬天,感受到了美食的温暖。大家都表示了对下一次活动的期待,渴望自己的胃被填饱的同时,也提升了自己的厨艺,还收获了友情。这个寒冷的冬天,有美食陪你。