学生活动
当前位置: <学生园地<学生活动<

中德工程师学院“五水共治”优秀黑板报评比圆满落幕

发布时间:2018-12-03  发布单位:未知  阅读次数:    
        2018年12月2日,中德工程师学院开展了以“五水共治”为主题的优秀黑板报评比活动。
        在学院团委组织下,各班的宣传委员和文体委员带领同学们共同参与了有关“剿灭劣V类水”的黑板报的宣传,各班的黑板报小组成员在课余时间共同出谋划策,一起完成了色彩鲜艳,紧扣主题又独具特色的黑板报。在学院微信公众号的评比中,经过一周的激烈角逐,土木二班最终荣获“优秀黑板报”奖项。
        CDAI“五水共治”优秀黑板报评比正式结束,相信同学们通过在课余时间阅读板报上的文字,提升了对水资源的保护意识,也学到了有关水资源的新知识,同时也对国家“五水共治”的政策有了更深层次的理解。
 

电气一班

电气二班

土木一班

土木二班